• 2020 Cantina Sandonna

    cuoco con organizzazione settimanale di serate degustazione in abbinamento di vini
  • 6/2020-07/2020 La Gabelletta,

    secondo di cucina, presso il ristorante La Gabelletta, Amelia Italia
  • 2019 International Catering

    Cuoco presso International Catering, Ronciglione Italia
  • 2017-2019 Conad Store

    Caporeparto/gestore stock ristorazione bar pizzeria presso Conad Store di Viterbo
  • 2016 Les sources de Caudalie

    Demi-chef di partita secondi e contorni presso Les sources de Caudalie , a Bordeaux, noto hotel***** e ** Michelin.
  • 2016Cafe Victoria, Arcachon Francia

    cuoco di partita ai primi piatti
  • 2015U Fort de S.Ghijulia, Porto vecchio Corsica

    Primo cuoco Restaurant U Fort de S.Ghijulia, Porto vecchio Corsica e presso Restaurant L'unico, Porto Vecchio Corsica
  • 2011-2014 Testamento del Porco, Terni Italia

    Cuoco di partita alla griglia.